Главное

Марина Ребрищева
Ведь главное,что
Живы и здоровы,
А остальное-можно всё
Решить.
Купить машину,дом
Построить новый,
Ведь главное,чтоб
Было для кого и
Жить...
Я не прошу у
Господа о
Многом...
Прошу лишь за любимых,
За своих,
Пусть дом наполнен будет их довольством,
Светом,
Чтоб было им всегда кого
Любить.
Здоровья я прошу
Родным и
Близким,
Тепла,
Уюта,
Мира и
Добра,
Благодарить мы не спешим ,
А часто ропщем,
И забываем,что судьба не с
Топора
Даёт награды нам и
Испытанья,
Всё мы преодолеем,
Всё снесём...
Лишь пусть живут,кто сердцу мил и
Дорог,
И вместе с ними мы
Сто вёрст
Пройдём.