забыть

Алина Сотникова-Шеллинг
Я превращу весь мир в кромешный ад,
Я поделюсь с ним темнотой души.
Я ведь не жадная и этот дикий смрад
Я отдаю Вам в дар, но не спеши-

Врать, что тебе и в смуте хорошо.
Врать, что любил и любишь до сих пор.
Врать, что Октябрь стороной прошёл.
Врать, что нам нужен этот разговор.

И не ищи в разрухе той цветы,
И не спасай от копоти ночной,
И погаси горящие мечты,
И подари душе моей покой.

Нам не нужны теперь часы любви,
Нам не нужны красивые слова,
И сами Мы друг другу не нужны-
Тебя забыть давно пришла пора.
19 октября 2017