Когда усталость верх берёт?!

Марина Зариня
Когда усталость верх берёт?!
Тогда, когда узнало сердце,
О том, что больше не живёт,
Мечта любви, закрыта дверца...

А что душа? Пуста, и боль,
По пустоте гремит костями.
Когда усталость верх берёт?!
Когда никто уже не с нами.

И в тишине, роняя дни,
На волю просится свобода.
Когда усталость верх берёт?!
Когда нет больше небосвода.

Когда нет дум и ничего,
Не тронет сердце, от отчаяния.
Тогда усталость верх берёт!
Так зло смеясь,как на прощание...

Марина Зариня