Память. Кубики слов

Елена Трунина Ефимычева
             С благодарностью за      
             вдохновение
             Михаилу Мезрину,
             отклик на стихотворение
            "Словно в кубики в детстве,
             играли в слова",
  http://www.stihi.ru/2016/02/21/835




Догорают дрова, те что были вчера
Лесом пламенных лет на рассвете...
В нежность памяти кутаясь, слово "весна"
Мы составим из кубиков этих.

Пусть на миг лишь. Но чувств золотистый прибой
Наплывая на берег холодный,
Унесёт с собой грусть. За твоею спиной
Вновь шумят и волнуются годы.