Шинель

Депоген
Причина тянется к причине,
На свет вылазит из личин,
Поговорить о нижнем чине
Нет обстоятельных причин.

Зачем тревожить тень Емели
И множить путаницы ряд?
Ведь все мы вышли из шинели...
Не возражайте! Все подряд.