кто-то знает всё

Мария Гри
                а я никогда не пил с Эль Греко и эльфами
                абсент контрабандный на башне Эйфелевой
                не просыпался утром от предчувствия выстрела
                а ночью не думал о вечном стихами письмами
                Стеклянный Дым



я снова делаю это
вникая в узор стихов стихии
просыпаюсь в новое бытие-пространство
«мыслить-следовательно-существовать»
дышать отражаемым светом

думать стихами и письмами в никуда
о том чего нет и не было никогда
только страсть по незнамо чему
пульсирует в подушечках пальцев
«быть» не случится пока не пойму

кто-то внутри знает всё
только вне зоны доступа
тварь

время играет у шеи лезвием ножа 

но всё равно я есть



На
синдром отмены - Стеклянный Дым
http://www.stihi.ru/2017/10/21/6149












Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.