на А он опять не спит ночами...

Капитан Буратино
Тут - http://www.stihi.ru/2017/10/22/806 Кирилл Игоревич Ривель

Бывает Время злей и горше -
Ты всюду не в своей тарелке.
Но мы Часов раздвинем стрелки,
Чтоб Время нарезать потолще!

Пусть не нужны твои таланты
Ни Родине и никому,
Пусть не смолкая бьют Куранты,
Ломая строй по одному.

Но мы, не нарушая строя,
Не опуская головы,
Пока ещё чего-то стоим,
Идём не на хрен, а на Вы!

Пусть знамени рукав пустой,
Пусть мы навеки в лейтенантах,
Пусть всё точнее бьют куранты,
Но раз в строю - и мёртвый стой! :)