Без вкуса

Савченко Сергей Александров
Что бы тебе сьесть?
Ты ешь подушку,одеяло
Горизонтальное положение
Чужие слова
Пьешь алкаголь
Кофе
Которое давно потеряло вкус
Ты думаешь,что ты любишь?
Над головой небо,ты не смотришь на него
Твое солнце,под ногами сор
Который радует тебя
Какая ерунда
Ты просто умираешь