Терёхин-Фрумович Незабываемая Любовь...

Самуил Фрумович
       ЭПИГРАФ...
Прекрасно творение ваше...
Не мог я никак обойти.
Когда-то робел пред девчонкой.
Не мог ей признаться в Любви.

Теперь вспоминаю об этом.
И думаю... как это так.
Придется вернуться в былое...
Признаться себе: Был дурак!

 Спасибо... напомнил об ЭТОМ...
 Соавтор - Терёхин Иван...
 За ЭТО я песню придумал...
 Дарю в память... школьным годам...:
     Экспромт Самуила Фрумовича для Ивана Терехина


" Много лет храню я эту тайну. Никому ее не открывал.
Вспоминаю нашу речку - Майну, Там тебя впервые повстречал! "
       - Иван Терёхин
http://youtu.be/j4ZToNq-ujA  Незабываемая любовь! Иван Терёхин,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
- это воспоминания о школьной любви, которая стала незабываемой...:
Наступила осень золотая. Подведу свой жизненный итог.
Где живёте милая - родная? Как найти для встречи мне предлог.
Помнишь, мы учились в одном классе? Круглая отличница была!
Но меня не замечала в массе, Привносила в нашу жизнь тепла!
Уважали как тебя, ребята! Ты была большой авторитет!
С завистью смотрели все девчата, Ты держала свой нейтралитет.
Я влюблен был страстно, безнадёжно И скрывал симпатию свою.
Посылал записки осторожно, Сам не понимая, что творю.
Если эти строки прочитаешь? Всё узнаешь про мою любовь.
Вдруг меня ты тоже вспоминаешь? Не мешало встретиться бы вновь.
Много лет храню я эту тайну. Никому ее не открывал.
Вспоминаю нашу речку - Майну, Там тебя впервые повстречал!