Ошибки

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Ошибки.

Мы живём, совершая ошибки,
Падая, пытаемся подняться.
Стараясь, делаем попытки
В этом самому себе признаться.

Перед собою не стоит лукавить,
Найти тропу, с которой сошли.
Постараться всё сложное исправить.
Для себя решиться, главное, внутри.

По ночам больное сердце плачет,
Кого обидел, не вернёшь,
А могло быть всё иначе,
Но жить сначала не начнёшь.

Ошибаясь, даже небо плачет.
Крапиву трудно в розу превратить.
Ошибаться судьбою ты назначен
И богом данное трудно исключить.

Удалить фальшивое, забыться,
Сжечь прошлое, развеять пепел
И осознанно, во искупление, молиться
Пустить ошибки все на ветер.

22.10.2017 г.   Ю. Р. Берг.