Пусть останется с нами день солнечный

Артур Фрайман
Пусть останется с нами день солнечный
И запомнится лаской своей,
Я сегодня какой-то не собранный
Приминаю листву тополей.

Но душа распалилась и вздрогнула
И послала мне добрую весть,
Под осеннюю грусть,лето вспомнила
Помогла мою грусть одолеть.