Вишенка на торте

Печерный Юрий Григорьевич
Эх, было время золотое,
Когда не знал я ни забот, и ни хлопот.
Душа, не ведая покоя,
Весёлой жизни затевала хоровод.

Когда подруги разбитные
Своей доступностью влекли меня к себе.
Да, были годы «холостые»,
Пока не появилась ты в моей судьбе.

Припев:
Ты – вишенка на торте,
Мой самый главный приз!
И вы, друзья, не спорьте –
Исполню я каприз,
Что милая принцесса закажет для себя.
Был раньше я повесой,
Теперь – женатый я!

Она меня околдовала
Невинным взглядом, неземною красотой.
Знавал я девушек немало,
Но лишь одну из них хочу назвать женой.

Теперь оставлю все пирушки,
Остепенюсь, забуду ветреных пройдох.
Семья – вам это не игрушки!
И новый статус мужа, кажется, не плох.

Припев:
Ты – вишенка на торте,
Мой самый главный приз!
И вы, друзья, не спорьте –
Исполню я каприз,
Что милая принцесса закажет для себя.
Был раньше я повесой,
Теперь – женатый я!




---------------------