Урок от Неба. Стояли двое сумасшедших

Светлана Белая Тайна
Стояли двое сумасшедших: один -злой ,нервный,
Другой -как ребенок, душевный,плач был -каждодневный,
Но- не знали- они ,что больны ,а думали,что думать- так и должны.
Окружающие ,думать могли,что смеяться,отмахиваться...так и должны.
Одни-быстрей бы ушли...Близким,родным -нужны и важны.
Но хватит ли сил ,если видеть все это-каждодневно- должны?
Подумаем -вместе- и взглянем вокруг-
Вдруг,и мы -в чем думать-так не должны.
У них- послабленья пред Небом ,лишились ума,
А нам же -ответ держать  -с утра и до темна.
Не увидим-постой!-как лишились ума.
Лишь- люди вокруг-замечают-лишенье ума!