не знаю!

Владимир Козырев 3
Сорвалась плеть
И кровь как пламя
Прожгла скелетность суеты

   Я украшаю жизнь цветами
   Нарцисс и роза , хмель и ты ..

Да , лабиринт ! Судьба смешная ..
В ней боль в груди , осколки грез
И наплевать , что я не знаю
Кому ты нынче больше врешь ..