Счастье, когда есть человек

Ксения Боровик 3
Счастье,когда в твоей жизни есть человек,который одним своим появлением озаряет всё светом . Человек,который может поселить радугу в твоей душе в дождливую погоду. Ты общаешься с ним ,и время теряет свою значимость. Всё,что казалось проблемой, вдруг решается ,и ты живёшь!
Это необъяснимо. Просто нужно радоваться тому,что такие люди есть! Всё забывается...хорошее и плохое ? Нет. Такие запоминаются на всю жизнь. Уже навсегда в твоем сердце есть специальное место для этого человека...навсегда. И,кажется,он ничего такого не делал,но одним своим существованием,появлением навсегда оставил след в душе.
Цените таких людей,их очень мало.