Звонок входящий. Номер незнакомый...

Лариса Шахбазян Лапшова
Звонок входящий. Номер незнакомый...
Хотя, знаком, но вот не вспомнить - чей?
Услышав голос, чуть не впала в кому -
Звонит один из бывших палачей...

Делюсь с людьми полученным уроком:
Есть номера, что нужно сохранять
На телефоне, чтобы ненароком,
Случайно даже, трубку не поднять!