Помощь

Максим Максимович Маяковский
Когда расстались вы-
Не стоит убиваться.
Не надо никакой мольбы,
А нужно просто улыбаться

Раз так все получилось,
То человек совсем не твой
И сделай так, чтоб сердце не разбилось-
Подумай головой.

Пойми меня-
Никто не стоит твоих слез,
Живи во многом для себя,
Избавься от дурных угроз...