Душой решила

Ольга Довгаль Кадырова
Душа решила:"Больше не писать,
Коль некому стихи её читать,
И помолчать тихонечко в ночи...
Молчи!Смотри!Внимай! Но не пиши!"

Пусть остаётся только всё в тебе,
И пусть никто не знает обо мне,
Копилкой мыслей и мечты ты будешь,
И никого ты больше не полюбишь....

Ведь так бывает с нами иногда,
Когда в висках видны твои года,
Когда душа вдруг больше не поёт,
И кажется,что скоро жизнь уйдёт......(22.10.17г.О.Довгаль)