растеряла

Маргарита Анина
       Безмятежные стихи,
       Растеряла по дороге.
       Принимала их в штыки,
       Оставляла на пороге.

       Разобиделись они,
       На звонки не отвечали.
       Может просто не мои..
       Вы нигде их, не встречали?

       Если попадутся Вам..
       Дайте знать. Я их уважу.
       Дам 100 тысяч телеграмм...
       С извинениями даже...)