Наша игра

Юлия Форватова
В казино играют в покер,
Карты бросил на стол крупье,
Мы с тобой заигрались в ПОХЕР,
Чемпионы в простой игре.

Я прошу, ну а ты не слышишь,
Я хочу, но, а ты - как всегда.
Я дышу, а ты рядом...не дышишь
Рвутся нервы мои...провода.

Пробегают мурашки по коже,
Когда милым становишься вдруг,
Исцеляющий, мой...подорожник...
Муж, любимый, надежный друг.

Я в такие моменты скучаю
Или просто сама себе вру,
СМСку тебе отправляю:
"Может сменим нашу игру...?"