Счастье любимое

Владимир Елин
Бурое, белое, чёрное, серое,
Четвероногое счастье любимое!
Скачет по полю с растрепанной гривою,
Кожа играет в оттенках со влагою!

Сила и стать сочетаются в лошади,
Бога творение для человечества!
Стройно парадами скачет по площади,
Бьётся в атаках с войнах Отечества!

Милое, нежное, счастье безмерное,
Губами влажными пробует яблоко!
Издревле рядом славное, верное,
Косится фыркая, топчется около...

22.10.17
Идея Ольги Усковой
для её Нептуна