Здравствуй! Чик-чирик!

Маргарита Шушунова
Подарила осень сказочный ковёр,
нарядив деревья в золотой убор.

Нежно дует ветер, листья чуть шуршат,
в небе бело-синим журавли кричат.

Улетают птицы в дальние края,
где так много солнца,зелена трава.

Но не лёгким будет путь у этих птиц,
много испытаний не для всех сердец...

Знает лишь природа,Матушка-Земля-
почему летают птицы в те края...

Но весной вернутся к нам они,друзья,
и у них появится новая семья.

А потом,однажды,ты услышишь"чик!"
мать,отец ответят:"Здравствуй! Чик-чирик!"