Пустяк! Шуточное!

Галина Приемская
  Подумаешь какое горе!
  Подумаешь такой пустяк!
  Об угол ,человек,стола
  Ударился и вскоре -
  Проявил себя, во всей красе, Синяк!
  Какой Красавец!
  Радугой,спустя два дня,сияет!
  И вроде не Румянец...
  Но,такое вытворяет!
  Об этом знает стол и рядом стенка
  Ну а ещё- моя коленка!