Факт...

Алекс Вольный
Никто не навязывал мне, это факты,
В последнее время стал сам себя уверять,
В этом мире огромном, нужно жить осторожно,
Ни единой душе нельзя доверять,
Просить помощь от сердца, вслед получать,
Порцию ненависти, зла, темноты,
Зачем такие люди в жизни нужны,
Делая зло, властным не станешь,
Допустим ни здесь, перед Богом предстанешь,
Наступит минута, помощь искать,
Некому будет руку подать...