22. 10. 17. Переход от слова к делу

Минутный Знакомый
В арке теряется тень -
Переход через темную сторону.
И сил нет идти быстро, лень, день
Кружит надо мной черным вороном.

Улетай, "птица счастья", не стоит,
Я и так натворил много дел.
По-твоему, безответно расстроить Её
Быть может, теперь мой удел?

Черный ворон, не вить тебе больше,
Не обустраивать больше гнездо.
Не станет мой путь с тобой дольше -
Предпочтет теперь мальчик любовь.