Пиши под финал

Наталья Семернина
Пиши под финал

Пиши под финал или ради финала
От буквы последней до первой точки.
Пиши чтоб концовка себя не узнала
Летая меж третьей и пятой строчкой

На фоне безумия всегородского
Ложатся словами мёртвые листья
От сложного до
Вроде очень простого
Пиши чтобы было кому присниться

Закончится вечер последней пулей
Без всякой дуэли - нелепой моды.
Гудит как мотор человечий улей
Согласно законам мирской природы

И то что написано встанет строем
На Верхнем Суде за тебя вступившись
И вдруг там тебя наградят покоем
И вдруг ты не станешь там третьим лишним

Наталья Семернина