Твои, я, слёзы утираю

Артур Фрайман
Твои,я,слёзы утираю
И что-то тихо говорю,
Себя,я,гневно осуждаю
Забыл сказать вчера:"Люблю!"

Но,как я смог себе позволить
Поступок этот совершить,
Что буду пред тобою стоить
Позволив вновь слезу пролить.