Мы довольны своей жизнью!

Виктор Путинцев
Мы всю жизнь с тобою
При любимом деле.
Основной наш бастион:
По утрам ты спешила
В свою родную школу,
А я спешил на стадион.

На работу и с работы
Мы идём одной дорогой.
Разговор ведём весёлый,
Как обычно не спешим.
Нам есть о чём поговорить,
Даже минуты не молчим.

Нас всегда все видят вместе,
Как две стрелки на часах.
Говорят:что уважает нас ПАРНАС,
Он обычно где-то в горах,
А может даже в небесах.

Мы каждый Божий день
Друг другу дарим радость,
Иногда мешает жизни тень,
Когда увидишь рядом гадость.

Все годы,что с тобой прожили,
Почти вихрем пролетели.
Блеск твоих любимых глаз,
Навек спрятал я в своих.
Любое наше горе и успех,
Мы всегда делили на двоих!

Всегда довольны были
Мы друг другом,
Прожили мирно и в тиши;
Ни перед кем не провинились
Две наши верные души!