***

Руслан Акиев
О любви пишут на стенах
В ядовито-ярких красках
Её не описали в теоремах
Но рассказали в сказках

Как сумасшедшего бред
Пылко и неумолимо
Только себе во вред
Заложена чудная мина

На всю Ивановскую можно
И на всю Землю тоже
Тихо тут говорить сложно
Как и уйти в свою ложу

Можно кровью на дороге
Начертать всё от а и до я
Понятно будет немногим
А прочувствует лишь земля

Можно нарисовать закат
Можно показать рассвет
Одна дорога ведёт в ад
Ну а другая вовсе нет

В огне кровью пишут что-то
Но это не муки ада
Лишь на таких нереальных нотах
Рождается
Ночная
Серенада