Моя судьба...

Алекс Вольный
Моя судьба-мой горб,
Прирос к моей спине,
Нести его мне всю жизнь,
Тихо повторяя себе,
Но самое главное, что,
Не родилось такое создание,
Которое строит мою судьбу,
Только, чёрт разочарования,
Который только пытается,
Управлять жизнью моей,
Но увы, не получается,
Бесполен, верно?,
Есть выход, себя ты убей,
Может лишь тогда,
Возродишься ангелом прекрасным,
Который жизнь проживает не напрасно...