Послание к тебе...

Аза Малышева
Вернись ко мне любви очарованье !
Вновь музыкою строк меня заворожи !
И несмотря на муки расстоянья ,
Меня своей мелодией плени :

Любовью ! Страсти негой !
Говорящими руками !
И где бы не был ты, к моим
издалека прильни губами !

Лёд в сердце растопи !
В душе огонь зажги !

Да будет зов любви
Впредь чист и ясен !
Скажи мне, ты согласен ?..

Я посылаю вдаль послание любви
К тебе, далёкий мой !
Его благослови !

Но будет облик твой,
Так пламенно любимый мной ,
Увы, неведанно-невидимо, какой ?
Не знаю я и не узнаю, никогда ! -

Ты лишь...фантазии мелодия моя .