Анне Павловне. Посвящается моей свекрови

Горбунова Людмила Мила
Я хочу чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы помнили люди тебя.
Чтобы ты нам с небес помогала,
Верить в Бога, в добро и в себя.

Исправлять помогала ошибки,
Научила здоровье беречь,
Чтоб глаза зажигались улыбкой,
От хороших и радостных встреч.

Чтоб уверенней в жизни мы были,
И смелее по ней прямо шли,
Чтобы очень любили друг друга
И дружнее чтоб жили с людьми.

Чтобы дети нас крепче любили
И на старости лет берегли,
И внучаток здоровых дарили,
Чтобы добрыми были они.

Ты прости нас,прости, Дорогая!
За всю боль и за муки твои,
Если в жизни чего не успела,
Мы продолжим, да внуки твои.

Долюбить, дожалеть, доработать,
Досказать и допеть до конца,
Чтобы было не стыдно потомкам,
Посмотреть добрым людям в глаза.