Воскресное утро

Снежана Огнева
Утро в квартире ,чайник гудит
Сынишка пусть в доволь сегодня поспит
И кошечка рядом довольно сопит
солнышко в окна играя блестит

Воскресное утро ,оно так спокойно
Оно тишины этой в доме достойна
На кухне  сидеть и собою довольно
Думать о том , что сегодня свободна

Не надо бежать ,в этот день никуда
А просто смотреть ,как бегут облака
И думать про всё ...да ерунда !!!
Я справлюсь со всем ,как и всегда .