Украденное счастье

Илина Гумер
       
            Голосом хлипким,
            Обликом постным —
            Морок... В улыбке —
            Бледные дёсны...

            Злая плутовка
            С кроличьей пастью
            Выкрала ловко
            Трудное счастье.
 
            Пред аналоем —
            Демоны роем.
            Кольца упали.
            К счастью — едва ли.

            Празднует с милым
            В тереме свадьбу.
            Воткнуты вилы
            В сердце. Ах, знать бы...