Напоминает о тебе, любимый!

Анатолий Панин
С тобой был радостен мне новый день,
По душе мне восход солнца и закат кровавый.
И не распустившаяся персидская сирень,
И дождь проливший ночью,нанизанный на травы!
И как по утру,шагаем мы,по ледяной росе,
Сквозь сад цветущий,белый как невеста.
И как на веточку жасмина в моей распущенной косе
пчела присела,пожелавшая нектарного напитка!
Солнца ярче лучи,и тает зорьки поясок за полем,
От весны кружится голова,дурманом веет от аромата терпкого цветений,
И чистый воздух глотаю не напьюсь,и задыхаюсь я раздольем!
Всё это было,было!-и напоминает о тебе любимый мой до боли!