День скатился в пропасть ночи...

Шура Маленький
День скатился в пропасть ночи,
Дна не видно, хрип теней…
Стало страшно, но не очень,
Я же здесь среди друзей…

Кто там жмется у дивана?
Выходи в торшерный свет!
Память колотая рана,
Вас же нет… и столько лет…

Кто ушел, кто потерялся,
Линий жизни сложен путь…
Только я, вот… и остался,
Но не в этом, в общем, суть…

Просто сумерки, тревожно,
Вспоминаю что и как…
Жаль, что жил… «неосторожно»,
Остальное все – пустяк!