Индифферентность

Вселенин Владимир Мирославович
Вся система знаний
говорит хоть как:
кто совсем не знает
правды, тот дурак.

Если в чём-то умный,
то ведь не во всём;
где на всё ж безумный
прямиком в дурдом.

А в дурдоме скажут:
"в теме и своей
дурковат-то даже -
полный дуралей".

Дело вековое
восполняет тут,
общество людское
гениев на путь.