Когда хочется уйти

Солнечная Полли
Как просто в нашем мире испариться...
Уйдешь, никто не будет догонять.
Мы выбираем все синицу,
Журавль стонет, он устал уже летать.

Сменить все к черту, уехать тотчас
И поменять все номера...
И удалиться ото всюду,
Чтоб не нашел никто тебя.

Да и искать не будут точно,
Зачем, твое ведь не уйдет...
Вот только это все неточно
Никто не знает, что произойдет.