Приблизиться мыслью к Богам

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Утончённая тишь от Небес – Благодать,
Разливается кровью по венам…
И захочешь очиститься, новым предстать,
Сотворяя чувствительность генам.

Полновесная жизнь наступает тогда,
Когда понял своё направленье,
И стараешься видеть событья-года,
Выполняя своё назначенье.

Обусловленность радуг открыта не всем,
Но желанье творит созиданье,
И направлены чувства к мосту перемен,
Где рисует узор Мирозданье.

Отражение правды искусство несёт
Чередой утончённого Света,
И знакомые ноты с красивых высот
Окружают мелодию лета.

Осознание мысли диктует слова,
Из которых рифмуется Суть…
И когда у тебя не болит голова –
Тебе легче свой выстроить Путь!

Укрепление воли способно творить,
Прибегая к различным делам…
И задача твоя – чувствознанье раскрыть
И приблизиться мыслью к Богам!

22.10.17