А дождь все льет

Черный Ярл
А дождь все льет,
Апатия в душе живет,
И одиночества тоска,
Стекает каплями с окна!

А дождь все льет,
И сердце надеждою живет,
И скуку смертную прогоним прочь,
Вино любви способно мне помочь!

А дождь все льет,
Смывает застаревших мыслей хоровод,
Уносит памяти следы,
В которых жива была ты!

А дождь все льет,
И свежестью озона мир живет,
Ты нам приносишь перемены водопад,
И счастья новый путь ты указать нам рад!