Иди сюда...

Людмила Шавликова
Иди сюда... Иди ко мне скорее...
Сейчас я буду нежно целовать...
Твои глаза... не закрывай родные...
Хочу счастливым видеть взгляд...
.
Хочу ласкать тебя неумолимо
И раствориться в нежных поцелуях,*
Хочу, чтобы почувствовал, любимый,
Всю силу бытия в любовных струях.
.
Ладони мои щёчки у тебя ласкают,
Притягивая... приближают губки...
Мои... целую их... любя и знаю,
До глубины души они мне любы!
.
Твой... встречный... уносит разум вдруг
На задний план... уходят звуки бытия
И главным остаётся сердца стук...
Да мы с тобою: ты и я...
.
А вот и руки, я их ощущаю,
Нельзя им находиться в стороне...
О, руки нежные... мужские...
Сколь страсти в них - известно мне...
.
Всё - задохнулась я сама... от Счастья!
Всё - полетели мысли в облака!
Всё - оба в пламени прекрасном!
Всё - потерялись... пьяные слегка!

Октябрь 2017 год.