В таком положении вы не одни

Валентина Коц
В таком положении вы не одни,
Много душ на земле этой страждет,
И взывают о милости к Богу они –
Сердце силы и помощи жаждет.
Ободритесь теперь, в трудный жизненный час,
Снимет бремя Господь и помилует вас.