Шоссе

Алекс Серфер
По Жизни шоссе - это Душа!
Падение вперёд - взлетная полоса!
Можно конечно все видеть иначе,
Уныние много закинет в придачу!

Машина Судьбы подскажи направление!
Я как-то по Жизни - против движения!
Все если туда едут, я точно обратно!
В пробках бываем и так не приятно!

Зато выбираем Пути как-то сами!
И Ангелы, Демоны, Род - рядом с нами!
Мой Штурман - Любовь,
А бензин - Чудеса!
Дорога по Жизни - взлетная Полоса!