Павлу Зотову посвящается...

Денис Осышный
После продолжительной болезни не стало замечательного человека Павла Зотова.
 
Дядя Паша любил жизнь, любил путешествовать, ходил в походы, любил природу, всегда старался запечатлеть новые места на свою видеокамеру.
Приношу глубокие соболезнования всем его родным и друзьям!!!
Дядя Паша ушел в вечный поход. Пусть его путь будет светлым всегда. 

Как больно… Когда уходят навсегда…
Как больно… Друзей терять по воле рока…
И снова горькая слеза…
Течет, течет, как с гор потоком…

Как больно знать, что его нет…
Что он ушел по воле Бога,
В поход свой, в вечность, где ответ
Найти поможет лишь дорога.

Как больно… и опять слеза…
Как будто я полынь глотаю…
Передо мной его глаза,
Всегда живые… Вспоминаю.

Среди лесов, полей и рек
Искал, снимал Земли красоты.
Такой прекрасный человек!!!
В сердцах живет наш Павел Зотов.