Как же я без них

Маргарита Шушунова
Серебром покрыта зелёная трава,
на цветах осенних в капельках вода.

Не успела во-время срезать я цветы
и стоят они ещё, но без той красы...

Все цветы я срезала и укрыла их,
чтоб весною ожили-как же я без них...

Я им всем сказала грустное"прости",
расстаёмся с вами до будущей весны...

А весна наступит-вновь приеду я
и Любовь,заботу подарю сполна...