Я только Вас боготворю! Романс

Серж Пьетро 1
  О, как я рад! Ведь Вы с улыбкой милой
Идёте рядом, в Вас давно влюблён!
И лишь о Вас мечтаю, о любимой,
И только Вас боготворю! Вы – сон!
   Я только Вас молю,  ходите снова
По той тропе, где ходит лишь любовь!
Ведь каждый день иду за сказкой новой
И только Вас сильней люблю я вновь!
    Я Вас люблю! Вы вся -  богиня счастья!
На долгий век Вам сказкой быть дано!
Вы вся – волшебны, Вы – богиня страсти!
Вы и мечта, конечно же, - одно!
____
Не спрашивай
А.С. Пушкин.  А.Шусер
www.youtube.com/watch?v=Ma_-QuTir6o
К ***
   Не спрашивай, зачем унылой думой
Среди забав я часто омрачен,
Зачем на все подъемлю взор угрюмый,
Зачем не мил мне сладкой жизни сон;
    Не спрашивай, зачем душой остылой
Я разлюбил веселую любовь
И никого не называю милой —
Кто раз любил, уж не полюбит вновь;
    Кто счастье знал, уж не узнает счастья.
На краткий миг блаженство нам дано:
От юности, от нег и сладострастья
Останется уныние одно...