Безусловная память должна пробудить

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Направление жизни знаменья несёт,
Воплощая событья всерьёз,
И отыщется суть, как свободный полёт,
Где твой дух – отражение звёзд!

Искажение правил не сможет открыть
Животворный, струящий родник.
Если ты не способен – не выявишь Нить,
От которой осветится Лик.

Благотворность строки разумеешь пока.
Пролетят быстротечные годы,
И засыпется илом сознанье-река,
Если страх заслоняет все Своды.

Безусловная память должна пробудить
Высокосную область чудес.
На вершине знамений тебе не забыть
Планетарную сущность Небес.

Вопросительный знак ставь внутри, глубоко,
Задавая вопросы себе,
И ты сможешь услышать из Сфер высоко,
Как весь Космос диктует тебе!

22.10.17