Плачут журавли

Любовь Болестева
Золотая осень покидала трон,
Ей не жаль уж боле облетевших крон,
Белая берёза за моим окном
Слушает печально колокольный звон.

И сверкают краски утренней зари...
Над моей судьбою плачут журавли,
Позади оставив все грёзы о любви,
Не по мне ли тризну чинят звонари?