Бывает, встретишь вдруг бывшего

Анна Куд
Бывает, встретишь вдруг бывшего.
Красивый, успешный, рядом с другой.
А ты, как назло, не накрашенной вышла
В руках пакеты с едой.
 
И он на тебя поглядит снисходительно,
Как ты изменилась. Года.
Подруга его сногсшибательно выглядит,
Как будто с обложки сошла.

И губы поджав, и немного ссутулившись,
Пойдешь ты обратно домой.
На ужин опять пресловутая курица,
Простой бутерброд с колбасой.