В любую точку мира...

Михаил Битёв
Друзья мои, пора уже провести очередной, ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМOЙ, конкурс рифмованного анекдота, или "КоРифАн-57"

Условие: от одного участника принимается ОДНА работа объёмом от 4 до 8 строк.

В сpеду, 25 oктября, после 5 часов утpа по московскому времени - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Обладатель первого места получит
400 баллов,
второго - 300,
третьего - 200,
четвёртого - 100

Повторяю: от одного участника - один анекдот, от 4 до 8 строк.

И вот вам, по традиции, "для затравки"...

Я турагентство "Штукатур"
Открыл на улице Якира.
За "штуку" предлагаем тур
Почти в любую точку мира.